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Quality Control Employee

Agenzia/Filiale Synergie: PERMANENT LIGURIA
Codice Agenzia: 268
Pubblicato il: 28-02-2025
Città: Genova
Tipologia contratto: Tempo indeterminato
Codice annuncio: 269769
Settore: Produzione di Alimenti e Bevande
Area: Produzione e Qualità - Controllo Qualità
Nazione: ITALIA

Descrizione azienda

Synergie Italia Spa, gruppo internazionale specializzato nella gestione delle Risorse Umane, ricerca per società internazionale leader nel settore della produzione, Quality Control Employee.


Posizione

Mission: Garantire il Controllo/Assicurazione Qualità all’interno di una realtà industriale alimentare complessa, supportando il team Qualità nelle attività ordinarie tipiche del ruolo.


Principali aree di responsabilità e relative attività:

Area Controllo:

  • Supervisionare i processi di trasformazione materie prime e le tecnologie industriali sottese (es.: cottura, surgelazione, lievitazione, ecc...)
  • Supervisionare il sistema di monitoraggio dei processi e verifica della conformità del prodotto in tutte le fasi di realizzazione, individuando scostamenti dalla norma o dagli standard o dai requisiti di qualità definiti.
  • Controllare e registrare le materie prime e semilavorati in ingresso al fine di mantenere attivo ed efficace il sistema di tracciabilità di tutti i lotti di prodotto.
  • Utilizzare le principali interrogazioni/funzioni di base SAP.
  • Inserire a sistema gli esiti analitici contenuti nei rapporti di prova ufficiale.
  • Effettuare controlli organolettici/controlli visivi sulle materie prime/semilavorato e prodotto finito.
  • Effettuare il campionamento delle materie prime e dei prodotti finiti a scopo analitico, predisponendo altresì la relativa accettazione nei confronti del laboratorio esterno.
  • Supportare il monitoraggio e la verifica, direttamente in linea, della correttezza del processo produttivo e della qualità del prodotto
  • Verificare il corretto svolgimento delle procedure interne sulla base della reportistica e monitoraggio kpi Qualità e relativa archiviazione


Area Assicurazione:

  • Mettere in pratica i principali sistemi di gestione della qualità e standard alimentari.
  • Mettere in campo strategie di innovazione e miglioramento continuo a livello di prodotti e processi

Requisiti

La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:


  • Laurea almeno triennale Scienze e Tecnologie Alimentari o similari
  • Gradita precedente esperienza anche in stage
  • Conoscenza lingua inglese livello B2
  • Conoscenze informatiche di base (outlook, power point, excel, words)
  • Conoscenza gestionale SAP
  • Conoscenze dei i principali riferimenti legislativi e normativi in materia di HACCP, igiene, e degli standards BRC e IFS


Soft skills:

  • Forte orientamento a un ruolo pratico e applicativo
  • Forte interesse per il mondo industriale alimentare
  • Elevato livello di energia
  • Spirito di iniziativa finalizzato al risultato del team
  • Curiosità, spirito critico e forte spinta motivazionale
  • Attitudine al lavoro di gruppo, propensione ad avvalersi dell’aiuto di tutti i membri del team in base alle loro caratteristiche e a rapportarsi con le diverse aree di contatto
  • Capacità di analisi e problem solving
  • Capacità di gestire le priorità
  • Resistenza allo stress

Altre informazioni

Inquadramento e Ral saranno valutati in fase di colloquio

Luogo di lavoro: GENOVA.

Orario di lavoro: full time


L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.

Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.

Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004

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