Quality Control Employee
Descrizione azienda
Synergie Italia Spa, gruppo internazionale specializzato nella gestione delle Risorse Umane, ricerca per società internazionale leader nel settore della produzione, Quality Control Employee.
Posizione
Mission: Garantire il Controllo/Assicurazione Qualità all’interno di una realtà industriale alimentare complessa, supportando il team Qualità nelle attività ordinarie tipiche del ruolo.
Principali aree di responsabilità e relative attività:
Area Controllo:
- Supervisionare i processi di trasformazione materie prime e le tecnologie industriali sottese (es.: cottura, surgelazione, lievitazione, ecc...)
- Supervisionare il sistema di monitoraggio dei processi e verifica della conformità del prodotto in tutte le fasi di realizzazione, individuando scostamenti dalla norma o dagli standard o dai requisiti di qualità definiti.
- Controllare e registrare le materie prime e semilavorati in ingresso al fine di mantenere attivo ed efficace il sistema di tracciabilità di tutti i lotti di prodotto.
- Utilizzare le principali interrogazioni/funzioni di base SAP.
- Inserire a sistema gli esiti analitici contenuti nei rapporti di prova ufficiale.
- Effettuare controlli organolettici/controlli visivi sulle materie prime/semilavorato e prodotto finito.
- Effettuare il campionamento delle materie prime e dei prodotti finiti a scopo analitico, predisponendo altresì la relativa accettazione nei confronti del laboratorio esterno.
- Supportare il monitoraggio e la verifica, direttamente in linea, della correttezza del processo produttivo e della qualità del prodotto
- Verificare il corretto svolgimento delle procedure interne sulla base della reportistica e monitoraggio kpi Qualità e relativa archiviazione
Area Assicurazione:
- Mettere in pratica i principali sistemi di gestione della qualità e standard alimentari.
- Mettere in campo strategie di innovazione e miglioramento continuo a livello di prodotti e processi
Requisiti
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Laurea almeno triennale Scienze e Tecnologie Alimentari o similari
- Gradita precedente esperienza anche in stage
- Conoscenza lingua inglese livello B2
- Conoscenze informatiche di base (outlook, power point, excel, words)
- Conoscenza gestionale SAP
- Conoscenze dei i principali riferimenti legislativi e normativi in materia di HACCP, igiene, e degli standards BRC e IFS
Soft skills:
- Forte orientamento a un ruolo pratico e applicativo
- Forte interesse per il mondo industriale alimentare
- Elevato livello di energia
- Spirito di iniziativa finalizzato al risultato del team
- Curiosità, spirito critico e forte spinta motivazionale
- Attitudine al lavoro di gruppo, propensione ad avvalersi dell’aiuto di tutti i membri del team in base alle loro caratteristiche e a rapportarsi con le diverse aree di contatto
- Capacità di analisi e problem solving
- Capacità di gestire le priorità
- Resistenza allo stress
Altre informazioni
Inquadramento e Ral saranno valutati in fase di colloquio
Luogo di lavoro: GENOVA.
Orario di lavoro: full time
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004