Produzione di Alimenti e Bevande
Capo reparto di stabilimento a tempo indeterminato
Synergie Italia agenzia per il lavoro Spa, Divisione Marche Permanent, è alla ricerca di una risorsa da inserire come CAPO REPARTO di stabilimento.
Pubblicato il: 01-04-2025
Città: Fossombrone
Tipologia contratto: Tempo indeterminato
Codice annuncio: 274835
La risorsa gestirà le seguenti attività:Supervisione e organizzazione del personale di produzione e manutenzione.Pianificazione e monitoraggio delle attività produttive e di manutenzione degli impianti.Programmazione degli acquisti e gestione delle scorte.Controllo qualità delle materie prime in ingresso e dei prodotti in uscita.Coordinamento delle spedizioni e della logistica.Intervento operativo diretto in caso di necessità.
RECEPTIONIST CATEGORIA PROTETTA L. 68/99
Synergie Italia, divisione Permanent Retail, ricerca per importante azienda settore alimentare:
Pubblicato il: 01-04-2025
Città: Colorno
Tipologia contratto: Tempo indeterminato
Codice annuncio: 274841
RECEPTIONIST L. 68/99La risorsa inserita rivestirà il ruolo di Addetto/Addetta alla reception svolgendo le seguenti principali mansioni:Accoglienza all'ingressoSmistamento delle telefonate e mailProtocollazione della postaControllo e gestione della documentazione di spedizioneEmissioni DDT e inserimento dati nel gestionale AS/400Gestione del flusso della merce in entrata e gestione della documentazione di trasportoInterfaccia con le figure di riferimento delle diverse aree aziendaliOrario di lavoro: full time
ADDETTI CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE
Synergie spa agenzia per il lavoro cerca ADDETTI AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE nella zona di Sala Baganza/ Felino
Pubblicato il: 01-04-2025
Città: Parma
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 274620
La risorsa selezionata si occuperà di confezionamento in camera bianca di salumi e formaggi, le attività principali saranno: Eseguire conteggio dei prodotti lavoratiConfezionamento secondo norme igienico-aziendaliImballaggio finalepreparazione del prodotto,etichettatura prodotti,monitoraggio della macchina,controllo qualità del confezionamento
CALDAISTI INDUSTRIALI IMPIANTI ALIMENTARI
Synergie Italia SpA, divisione Permanent Retail, seleziona per strutturata azienda cliente, operante nel settore dell'industria alimentare,CALDAISTI INDUSTRIALI IMPIANTI ALIMENTARI
Pubblicato il: 01-04-2025
Città: Faenza
Tipologia contratto: Tempo indeterminato
Codice annuncio: 274631
Le persone selezionate si occuperanno delle attività di controllo, manutenzione e riparazione della centrale termica dello stabilimento.
MANUTENTORE ELETTRO-MECCANICO
Synergie Italia SpA, divisione Permanent Retail, seleziona per strutturata azienda cliente, operante nella produzione alimentare, un/aMANUTENTORE ELETTROMECCANICO
Pubblicato il: 01-04-2025
Città: Bagnacavallo
Tipologia contratto: Tempo indeterminato
Codice annuncio: 274634
La persona selezionata si occuperà della manutenzione ordinaria e straordinaria delle linee di produzione all'interno dello stabilimento.
CAPOTURNO
Synergie Italia SpA, Agenzia per il Lavoro, filiale di Modena, divisione Permanent Retail, cerca per importante azienda operante nel settore alimentare una figura di:
Pubblicato il: 01-04-2025
Città: Bomporto
Tipologia contratto: Tempo indeterminato
Codice annuncio: 274642
CAPOTURNO SETTORE ALIMENTARELa figura ricercata sarà responsabile della gestione operativa della produzione, della qualità e del personale, assicurando l'efficienza e l'ottimizzazione dei processi produttivi durante i turni (diurni e notturni) collaborando attivamente con gli altri capoturno. Nello specifico svolgerà le seguenti attività:Informa il Responsabile di Produzione dell’andamento delle attività produttive rilevandone i punti critici e gli aspetti rilevanti ai fini del corretto funzionamento dei reparti;Coordina il personale (interno ed esterno) e le attività dei reparti mixer e confezionamento;Supervisiona e coordina le attività durante i cambi prodotto;E’ responsabile del corretto prelievo delle materie prime/imballaggi e del versamento del prodotto finito a magazzino - inventario;E’ responsabile della applicazione del piano HACCP e del rispetto delle procedure GMP;Cura l’ordine e la pulizia del reparto, in collaborazione con il reparto sanificazione, prestando particolare attenzione alla preparazione degli audit interni ed esterni.
Offerte di lavoro simili
OPERAI SETTORE ALIMENTARE ANCHE SENZA ESPERIENZA
Cerchi lavoro come operaio? Synergie Italia Spa, filiale di Bra, cerca
Pubblicato il: 30-09-2024
Città: Cherasco
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 247594
OPERAI SETTORE ALIMENTARE ANCHE SENZA ESPERIENZACerchiamo candidati anche senza esperienza da inserire in un team dinamico e strutturato. Le risorse si occuperanno del confezionamento e dell'imballaggio di prodotti alimentari. Gestiranno inoltre il carico e scarico merce dalla linea di produzione e di preparazione delle pedane.
OPERAI/E LINEA DI IMBOTTIGLIAMENTO E CONFEZIONAMENTO PER SOSTITUZIONI
Synergie Italia Spa, filiale di Poggibonsi, seleziona per importante cliente operante nel settore Alimentare:OPERAI/E LINEA DI IMBOTTIGLIAMENTO E CONFEZIONAMENTO
Pubblicato il: 04-02-2025
Città: Casole d'Elsa
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 265518
La risorsa verrà impiegata in attività varie di confezionamento e imbottigliamento, dalla gestione dei macchinari forma scatole all'incassettatrice e alla chiudi cartoni.
OPERAIO/A ALIMENTARE ADDETTO/A COTTURA
Synergie Italia, filiale di Chieri, per importante realtà operante nel settore alimentare, ricerca un/a Operaio/a Alimentare Addetto/a Cottura.Luogo di lavoro: Vicinanze Cambiano (TO)Orario di Lavoro: Full Time di 40 ore su 3 turni dal lunedì al venerdì dalle 6.00 alle 14.00 / dalle 14.00 alle 22.00 / dalle 22.00 alle 6.00CCNL: ALIMENTARE - ALIMENTARI - INDUSTRIA
Pubblicato il: 04-03-2025
Città: Santena
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 270269
La risorsa si occuperà di:Gestire e monitorare il processo di cottura dei prodotti alimentari, garantendo il rispetto delle normative igienico-sanitarie e delle procedure aziendali.Controllare le attrezzature e i macchinari utilizzati nella cottura, intervenendo in caso di malfunzionamenti o necessità di manutenzione.Effettuare il controllo qualità durante tutte le fasi del processo produttivo, verificando che i prodotti finiti rispondano agli standard aziendali.Collaborare con il team di produzione per ottimizzare i tempi e i flussi di lavoro.