Trova lavoro con Synergie.

Cosa vuoi fare?
Dove?

Rovigo

Offerte di lavoro simili

Altre offerte di lavoro



LAVAPIATTI STAGIONE ESTIVA - RESORT DI LUSSO

Sei alla ricerca di un'opportunità di lavoro per la stagione estiva in una struttura rinomata e in una location da sogno?Synergie Italia, per conto di un prestigioso resort esclusivo, seleziona:LAVAPIATTI
Pubblicato il: 02-04-2025
Città: Rosolina
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 274967
Di cosa ti occuperai? ? Pulizia e riordino delle stoviglie e degli utensili di cucina ? Supporto alla brigata nella gestione della cucina ? Mantenimento dell’ordine e della pulizia secondo gli standard igienico-sanitari

CAMERIERI STAGIONE ESTIVA - RESORT DI LUSSO

Sei alla ricerca di un'opportunità di lavoro per la stagione estiva in una struttura rinomata e in una location da sogno?Synergie Italia, per conto di un prestigioso resort esclusivo, seleziona:CAMERIERI - COMMIS DI SALA
Pubblicato il: 02-04-2025
Città: Rosolina
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 274999
Di cosa ti occuperai? ? Accoglienza e servizio ai clienti con professionalità e cortesia; ? Presa delle comande e servizio ai tavoli nel rispetto degli standard di qualità della struttura; ? Preparazione e allestimento della sala prima e dopo il servizio; ? Collaborazione con il team di sala e cucina per garantire un servizio efficiente e impeccabile.

CHEF DE RANG STAGIONE ESTIVA - RESORT DI LUSSO

Sei alla ricerca di un'opportunità di lavoro per la stagione estiva in una struttura rinomata e in una location da sogno?Synergie Italia, per conto di un prestigioso resort esclusivo, seleziona:CHEF DE RANG STAGIONE ESTIVA - RESORT DI LUSSO
Pubblicato il: 10-04-2025
Città: Rosolina
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 276210
La risorsa selezionata sarà inserita in uno dei ristoranti del resort ed avrà le seguenti responsabilità:Coordinare un’équipe composta da 5 a 10 collaboratori, assicurando l’applicazione delle direttive e delle priorità stabilite.Supervisionare e partecipare attivamente alla preparazione dei buffet e dei tavoli (fino a 300 coperti per servizio), allo sbarazzo e all’allestimento decorativo della sala.Collaborare con il Secondo Maitre nella gestione del team di sala e sostituirlo in caso di assenza.Garantire un’accoglienza di qualità, offrendo un servizio attento e personalizzato agli ospiti, valorizzando la proposta gastronomica e contribuendo alla soddisfazione del cliente.Gestire gli stock e gli ordini dei prodotti, dei materiali di consumo (PMH) e delle forniture per la linea di servizio.Assicurare il rispetto degli standard qualitativi, delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza previsti da Albarella Hotel, nonché il corretto mantenimento delle infrastrutture.