CUOCO/A PT 25/H SETT RISTORAZIONE COLLETTIVA
Descrizione azienda
Synergie Italia Spa, seleziona per azienda leader nel settore della ristorazione collettiva un/a
CUOCO/A
Posizione
Il/La cuoco/a sarà responsabile della preparazione dei pasti presso le nostre strutture, assicurando standard elevati di qualità e igiene.
I compiti principali includono la pianificazione dei menu, la selezione delle materie prime, la gestione della cucina e la supervisione del team di cucina.
Requisiti
Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/cuoca o in posizione equivalente nel settore della ristorazione;
conoscenza della normativa HACCP;
abilità nella preparazione di piatti caldi e freddi;
capacità di lavorare in team;
Altre informazioni
Si offre:
_ contratto a tempo determinato in somministrazione lavoro
_orario part time su turni 25h settimanali da lunedì a sabato con orario dalle ore 9:00 alle 14:30 con mezzora di pausa.
_livello inserimento: 4° CCNL turismo pubblici esercizi
LUOGO: Verona e provincia
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004