APPRENDISTA PASTICCERE/A PER NUOVA APERTURA
Descrizione azienda
Sei appassionato/a del mondo pasticceria/gelateria?
Synergie Italia, divisione specializzata #HOBE seleziona per nota catena di pasticceria e caffetteria:
Pasticcere/A e Galataio/a
Posizione
La risorsa sarà inserita nello staff e si occuperà della preparazione dei prodotti previsti, gestione del laboratorio, delle risorse e organizzazione delle attività.
Inoltre comunicherà in modo diretto ed efficiente gli sviluppi principali alla squadra affinché tutti siano aggiornati. Si occuperà dell'assistenza nell'analisi dei KPI e delle performance del negozio, gestione del calendario (turni, ordini, previsioni e scorte), promozione e diffusione dei valori essenziali dell'azienda.
Requisiti
Personale con abilità, rapidità e precisione nel servizio e predisposizione con la clientela.
Candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco.
Altre informazioni
Altre informazioni
Dopo l'iter di selezione, verrà garantita la formazione professionale certificata, presso una delle accademie con sede a Milano, Torino e Genova. Il periodo di formazione durerà dalle 2-4 settimane (la trasferta sarà totalmente a carico dell'azienda).
Orario di lavoro: full time in fase di formazione, e part time successivamente.
L'attività lavorativa si svolge su turni, dal lunedì alla domenica, 6/7, con giorno di riposo a rotazione.
Si offre iniziale contratto determinato in somministrazione finalizzato alla stabilizzazione.
Contratto: CCNL Turismo, 6° livello, RAL commisurata all'esperienza.
Sede di lavoro: RICCIONE
Altre informazioni L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.