ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
Descrizione azienda
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA
Posizione
La risorsa si occuperà della preparazione del banco e vendita assistita, curando la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, e occupandosi dell’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Requisiti
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera
- Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici),
- Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti,
- Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi).
- Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti
Altre informazioni
Si offre un contratto a tempo determinato part time 24 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Sede di lavoro: BARI
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004