Trova lavoro con Synergie.

Cosa vuoi fare?
Dove?

OPERAIO DI PRODUZIONE

Agenzia/Filiale Synergie: BOLOGNA 1
Codice Agenzia: 43
Pubblicato il: 08-04-2021
Città: Bologna
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 70668
Settore: Metalmeccanico
Area: Produzione / Operations – Operaio generico
Nazione: ITALIA

Descrizione azienda

Synergie Italia Spa, filiale di BOLOGNA1, seleziona per cliente operante nel settore METALMECCANICO un:

OPERAIO DI PRODUZIONE


Posizione

Le risorse eseguiranno assemblaggi in catena di montaggio sulla base di uno schema tecnico.


Requisiti

- Buona manualità e familiarità con i principali attrezzi/utensili (cacciaviti, trapani, avvitatori, chiavi ecc..);


Altre informazioni

Contratto: Tempo determinato


Luogo di Lavoro: Borgo Panigale (BO)

I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004

Categoria: Bologna

Offerte di lavoro simili

Altre offerte di lavoro



CONTROLLO QUALITA' SU TURNI

Synergie Italia Spa, filiale di LECCO, seleziona per importante cliente del settore metalmeccanico un CONTROLLO QUALITA' SU TURNI
Pubblicato il: 24-02-2021
Città: Bosisio Parini
Tipologia contratto: Da definire valutare
Codice annuncio: 67042
La risorsa si occuper di eseguire e verificare controlli a campione sui particolari meccanici prodotti nel reparto di fonderia.

ADDETTO SALDATURA

Synergie Italia Spa, filiale di LECCO, seleziona per importante cliente di COLICO operante nel settore METALMECCANICO un
Pubblicato il: 24-02-2021
Città: colico
Tipologia contratto: Da definire valutare
Codice annuncio: 67061
ADDETTO SALDATURA La risorsa verr inserita su un impianto automatizzato di saldatura.

CUOCO/A SETTORE GDO

Ti piacerebbe entrare a far parte di unazienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia alla ricerca di un
Pubblicato il: 02-03-2021
Città: Piacenza
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 67465
CUOCO/A SETTORE GDO La risorsa, sulla base del ricettario aziendale, si occuper della preparazione di primi piatti, secondi piatti e contorni per il banco gastronomia. Inoltre supporter il banco gastronomia nell'allestimento e nella vendita dei piatti, dei salumi, dei formaggi.