ADDETTO /A STAMPAGGIO LAMIERA
Agenzia/Filiale Synergie: COLLEGNO
Codice Agenzia: 97
Pubblicato il: 08-04-2021
Città: Alpignano
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 70640
Settore: Automotive
Area: Produzione / Operations - Operaio meccanica
Nazione: ITALIA
Descrizione azienda
Synergie Italia Spa, filiale di Collegno, ricerca per importante cliente del settore meccanico un/a ADDETTO/A STAMPAGGIO LAMIERA.
Posizione
La risorsa si occuperà di:
- stampaggio lamiera
Requisiti
Il Candidati ideali presentano i seguenti requisiti:
- esperienza minima nello stampaggio della lamiera
- disponibilità immediata
Altre informazioni
Si offre:
- Iniziale Contratto a termine con possibilità di proroga
- Orario di lavoro full time con orario centrale e su due turni
- Luogo di lavoro: Alpignano
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Categoria: Torino
Offerte di lavoro simili
CONTROLLO QUALITA' SU TURNI
Synergie Italia Spa, filiale di LECCO, seleziona per importante cliente del settore metalmeccanico un
CONTROLLO QUALITA' SU TURNI
Pubblicato il: 24-02-2021
Città: Bosisio Parini
Tipologia contratto: Da definire valutare
Codice annuncio: 67042
La risorsa si occuper di eseguire e verificare controlli a campione sui particolari meccanici prodotti nel reparto di fonderia.
ADDETTO SALDATURA
Synergie Italia Spa, filiale di LECCO, seleziona per importante cliente di COLICO operante nel settore METALMECCANICO un
Pubblicato il: 24-02-2021
Città: colico
Tipologia contratto: Da definire valutare
Codice annuncio: 67061
ADDETTO SALDATURA
La risorsa verr inserita su un impianto automatizzato di saldatura.
CUOCO/A SETTORE GDO
Ti piacerebbe entrare a far parte di unazienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia alla ricerca di un
Pubblicato il: 02-03-2021
Città: Piacenza
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 67465
CUOCO/A SETTORE GDO
La risorsa, sulla base del ricettario aziendale, si occuper della preparazione di primi piatti, secondi piatti e contorni per il banco gastronomia.
Inoltre supporter il banco gastronomia nell'allestimento e nella vendita dei piatti, dei salumi, dei formaggi.