CUOCO/A SETTORE GDO
Descrizione azienda
Ti piacerebbe entrare a far parte di unazienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia alla ricerca di un
Posizione
CUOCO/A SETTORE GDO
La risorsa, sulla base del ricettario aziendale, si occuper della preparazione di primi piatti, secondi piatti e contorni per il banco gastronomia.
Inoltre supporter il banco gastronomia nell'allestimento e nella vendita dei piatti, dei salumi, dei formaggi.
Requisiti
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
- Esperienza pregressa in cucina come cuoco e/o aiuto cuoco;
- Autonomia nella preparazione delle pietanze;
- Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera;
- Buona conoscenza degli strumenti di cucina (coltelli, affettatrici, piano cottura, forni, friggitrici, piastre ecc.);
- Predisposizione al contatto col pubblico, capacit di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilit completano il profilo.
Altre informazioni
Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilit di assunzione dal luned alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilit e disponibilit a lavorare su turni ad orario spezzato.
Sede di lavoro: Piacenza (PC)
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004